martedì 6 agosto 2013

Ingredienti per 4 persone: 

500gr panna
250gr latte
80gr zucchero a velo vanigliato
40gr zucchero a velo normale 
6gr gelatina in fogli
2 pesche
150ml di Sauternes 

Ad una persona che adora questo vino dolce, ed ama la panna cotta, dedico questa ricetta sperando di accontentarla...
Cominciate mettendo ad idratare la gelatina in acqua fredda, versate la panna in un pentolino con lo zucchero e fatela scaldare facendo attenzione a non farla bollire.
Una volta calda toglietela dal fuoco, strizzate la gelatina ed aggiungetela alla panna, girate accuratamente ed aspettate alcuni minuti.
Una volta calda toglietela dal fuoco, strizzate la gelatina ed aggiungetela alla panna, girate accuratamente ed aspettate alcuni minuti.
Filtratela con un colino e versatela negli stampini, io ho utilizzato questo a forma di budino, lasciandola rapprendere in frigo per almeno 2 ore.
Lavate accuratamente le pesche e tagliatele a cubetti piuttosto regolari, mettetele in una piccola boule insieme al Sauternes e lasciatele marinare 50 minuti in frigorifero.
Levate gli stampini con la panna cotta dal frigo ed immergeteli in acqua calda per alcuni secondi in modo da riuscire a "sformarla" facilmente.
Impiattate irrorando la panna con il Sauternes ed adagiandoci sopra la dadolata di pesche...buon appetito!

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