sabato 14 settembre 2013

Ingredienti: 

2 uova
60 gr Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese 60 mesi
Olio evo q.b.
Sale q.b.
1 tazzina di latte 

Una frittata soffice, e particolarmente gustosa , adatta come secondo e pensata particolarmente per i più piccoli .
Facilissima e veloce da preparare sarà un pasto completo soprattutto se accompagnata da una buona verdura.
In una boule rompete le uova, sbattetele con una forchetta ed aggiungete la tazzina di latte, un pizzico di sale e quasi tutto (ad esclusione di un cucchiaino) il parmigiano grattugiato continuando a mescolare energicamente .
Ungete una padella dal fondo antiaderente e dalla forma piccola ed alta, fatela scaldare bene e versate il composto.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma bassissima per 10-15 minuti.
Quando mancheranno 5 minuti alla fine della cottura, spolverate la superfice della frittata di parmigiano; spegnete il fuoco, copritela e lasciatela riposare per 3-4 minuti.
Servitela calda...buon appetito!

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