lunedì 16 settembre 2013

Ingredienti per 4 persone: 

400 gr di fettine di manzo o vitella
Farina q.b.
1 cipolla
origano q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
1 barattolo di polpa di pomodoro 

Per prima cosa preparate il sugo, prendendo un tegame e versandoci dentro un cucchiaio di olio, portandolo a temperatura.
Una volta caldo versate la polpa del pomodoro, aggiungete una cipolla intera, salate e fate cuocere per circa 15/20 minuti, togliendo, una volta cotto, la cipolla.
Prendete la carne e tagliatela a listerelle sottili e regolari, infarinatela, avendo cura di togliere completamente l'eccesso di farina.
Prendete una padella dal fondo antiaderente, versate 2 cucchiai abbondanti di olio e portatelo a temperatura, una volta caldo versateci gli straccetti di carne e fateli rosolare bene, girandoli spesso per non farli attaccare.
Una volta cotti aggiungete il sugo, spolverate con abbondante origano e lasciateli insaporire per circa 5 minuti.
Correggete di sale e serviteli ben caldi!

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1 commento :

  1. io li ho sempre cucinati senza infarinarli per paura risultassero pesanti , invece è un ottima idea rimangono burrosi ,a mio figlio e "pure a noi" sono piaciuti tantissimo .
    G.M.

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