mercoledì 17 dicembre 2014


Ingredienti per una tortiera da 24 cm: 

Pasta frolla alla vaniglia (
per la ricetta clicca qui)
marmellata di cachi (
(per la ricetta clicca qui)


Per gli amanti dei cachi una crostata pensata esclusivamente per loro ...
Una gustosa frolla aromatizzata  alla vaniglia che racchiude al suo interno una dolcissima polpa di frutti prelibati .....
 
Per prima cosa preparate la frolla (profumatela alla vaniglia , aggiungendo l'essenza della bacca durante la lavorazione) e lasciatela riposare in frigo per 50 minuti.
 
Accendete il forno e fatelo scaldare a 180°.
Prendete la frolla e stendetela, foderate la tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, e versate la  marmellata di cachi,
 
 
 
foderate la crostata con le strisce di pasta, o decoratela come meglio preferite .

Infornate a 150 gradi per circa 30/35 minuti ed una volta dorata spegnete e lasciare raffreddare.

 Una volta fredda, spolveratela di zucc
hero a velo e servite!
 
 
 
 

 


Tagged:

0 commenti :

Posta un commento